请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[站务] 新学员如何注册登录听课?

admin 发表于 2017-10-31 13:59:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在浏览器中输入众商大学网址

www.zhongshangkechuang.com

右上角有个注册,点击注册,一定要用自己的真实姓名哦!

用户名:填写您自己的真实姓名   

密码:要注意保密哦,不要随意泄漏给其他人哦。

手机号码:填写自己常用的手机号码哦,(11位数字)

Email填写您的常用的QQ邮箱就可以哦。  注意格式比如: 123456789@qq.com

验证码:输入相应的验证码后就可以了哦。

提示注册成功,就可以让我们课程老师开通相应的VIP课程了哦!

精彩评论17

正序浏览
admin 发表于 2017-10-31 14:06:02 | 显示全部楼层

登录网校查看VIP课程

登录网校

右上角有个登录   登录我们的网校之后   点击在线课程    (其中免费公开课  都可以看哦

说明:您购买的什么套餐内容,就可以点击上面套餐的课程哦

比如:您够买的我们的创业精英班的课程   那您就点击创业精英班 就可以看里面的所有的课程哦

点击之后进入这个页面    然后点击  第一阶段   第一章

点击下面的这些就可以看课程喽

当然了,有些学员可能打开之后是显示下面这样的。  但是没有关系,如果是隐藏内容  就点击隐藏内容就可以了

6.png 7.png

不要点上面的免费试看哦

楼主| admin 发表于 2017-10-31 14:24:10 | 显示全部楼层

VIP学员如何下载课后资料?

我们众商学堂不仅给VIP学员提供了直播课程,而且也提供了课后资料下载哦。

没有来听VIP直播课程的学员 也可以来下载区下载资料哦。

点进去之后  有很多帖子  可以找到对应的帖子  点击进去进行下载就可以

温馨提示:我们的直播课程没有录播的哦!

我们的直播课程都是一些专题的形式,建议大家尽量安排时间来看我们的直播课程哦!我们只有课后资料在网校上面的,大家可以进行自行下载的!

楼主| tmikr 发表于 2017-11-17 05:20:22 | 显示全部楼层
tmikr 发表于 2017-11-17 09:22:34 | 显示全部楼层
tmikr 发表于 2017-11-17 15:51:13 | 显示全部楼层
tmikr 发表于 2017-11-18 03:15:30 | 显示全部楼层
tmikr 发表于 2017-11-18 03:40:48 | 显示全部楼层
tmikr 发表于 2017-11-18 10:28:03 | 显示全部楼层
mrwqq 发表于 2017-11-20 15:19:49 | 显示全部楼层

1关注

2粉丝

157帖子

会员达人更多+
  • gbglj

• iiorp

• qkfsp

• eyzpp

• pbsjl

广告位

最新信息

更多+

关注我们:数联科创

官方微信

官方微博

客服服务热线:

公司地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1326号2号楼302

邮编:310000 Email:1097390989@qq.com